ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ГРИБЫ, ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЛАКИ И БОБОВЫЕ
СУХИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
АРОНИЯ
ЦЕЛЬНАЯ ЯГОДА
Подходит для заваривания и спиртовых настоек, придает напиткам терпкий вкус и фиолетовый оттенок. Полезна для сердца и сосудов. Цельная ягода, высушенная с применением технологии бережной сушки до 40°C сохраняет все полезные вещества.
АРОНИЯ
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)
Арония дробленая с оболочкой и семечками, фракция до 2 мм. Идеальна к использованию как ингредиент для чайных и прочих напитков, которые необходимо заваривать, наполнитель для каш и прочей продукции пищевого назначения.
АРОНИЯ
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)
Криопорошок Аронии, полученный путем криогенного измельчения цельной сушеной ягоды. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов увеличена более чем в 10 раз.
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
ЦЕЛЬНАЯ ЯГОДА
Подходит для заваривания и спиртовых настоек, имеет кисловатый вкус и фиолетовый оттенок. Полезна для укрепления иммунитета, богата витамином С. Цельная ягода, высушенная с применением технологии бережной сушки до 40°C сохраняет все полезные вещества.
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)
Черная смородина дробленая с оболочкой и семечками, фракция до 2 мм. Идеальна к использованию как ингредиент для чайных и прочих напитков, которые необходимо заваривать, наполнитель для каш и прочей продукции пищевого назначения.
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)
Криопорошок Черной смородины, полученный путем криогенного измельчения цельной сушеной ягоды. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
КАЛИНА
ЦЕЛЬНАЯ ЯГОДА
Калина эффективна при гипертонии и ОРВИ, богата витаминами С, Е, К, А. Имеет сильный естественный аромат. Цельная ягода, высушенная с применением технологии бережной сушки до 40°C сохраняет все полезные вещества.
КАЛИНА
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)
Калина дробленая с оболочкой и семечками, фракция до 2 мм. Идеальна к использованию как наполнитель для чайных напитков и прочих напитков, которые необходимо заваривать, ингредиент для каш и прочей продукции пищевого назначения
КАЛИНА
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)
Криопорошок Калины, полученный путем криогенного измельчения цельной сушеной ягоды. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
РЕПА
СУШЁНАЯ РЕЗАННАЯ (ЧИПСЫ)
Репа, семейство крестоцветных. Богата клетчаткой и витаминами. Превосходное средством очистки организма от шлаков. Высушена с применением технологии бережной сушки до 40 °C. Сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.
РЕПА
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)
Репа дробленая фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для супов, каш, соусов. Может быть в составе различного рода специй, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Хорошо набухает в горячей воде.
РЕПА
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)
Криопорошок Репы, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
ТЫКВА
СУШЁНАЯ РЕЗАННАЯ, КУСОЧКИ
Тыква, имеет сладкий приятный вкус. Подходит для перекуса, как чипсы, снеки. Благотворно сказывается на мочеполовой системе. Сдержит много цинка и β-каротина. Высушена с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.
ТЫКВА ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)
Тыква дробленая фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для супов, каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода специй, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Придает блюдам легкую сладость и желтый оттенок.
ТЫКВА КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)
Криопорошок Тыквы, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
СУХАЯ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)
Пророщенная пшеница, влажность до 4-7%, это частично ферментированный злак. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, снижается содержание глютена.
ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
ДРОБЛЕНАЯ (0,5 - 2 ММ)
Пшеница пророщенная дробленная, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Не требует варки. Продукт диетический благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкому содержанием глютена.
ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)
Криопорошок Пророщенной пшеницы, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ
СУХОЙ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)
Пророщенный ячмень, влажность до 4-7%, это частично ферментированный злак. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, снижается содержание глютена.
ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ
ДРОБЛЕНЫЙ (0,5 - 2 ММ)
Ячмень пророщенный дробленный, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Не требует варки. Продукт диетический благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкому содержанием глютена.
ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)
Криопорошок Пророщенного ячменя, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
ЧЕЧЕВИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
СУХАЯ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)
Пророщенная чечевица, влажность до 4-7%, это частично ферментированный продукт. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, не содержит глютен.
ЧЕЧЕВИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
ДРОБЛЕНАЯ (0,5 - 2 ММ)
Чечевица пророщенная дробленный, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Продукт диетический благодаря высоким содержанием полезных веществ, является источником растительного белка, не содержит глютен.
ЧЕЧЕВИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)
Криопорошок пророщенной чечевицы, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
ПОЛБА ПРОРОЩЕННАЯ
СУХАЯ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)
Пророщенная полба, влажность до 4-7%, это частично ферментированный злак. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, минимальное содержание глютена.
ПОЛБА ПРОРОЩЕННАЯ
ДРОБЛЕННАЯ (0,5 - 2 ММ)
Полба пророщенная дробленный, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Не требует варки. Продукт диетический благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкому содержанием глютена.
ПОЛБА ПРОРОЩЕННАЯ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)
Криопорошок пророщенной полбы, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
ЯБЛОКО СУШЕНОЕ ЦЕЛЬНОЕ, ДОЛЬКАМИ
Яблоко, богато пектинами и органическими кислотами, полезными для организма. Высушено с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.
ЯБЛОКО СУШЕНОЕ
ДРОБЛЕНОЕ (ДО 2 ММ)
Яблоко дробленое фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода продуктов, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Придает густоту, хорошо набухает.
ЯБЛОКО СУШЕНОЕ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)
Криопорошок Яблока, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
АБРИКОС СУШЕНЫЙ
ЦЕЛЬНЫЙ (ВЛАЖНОСТЬ < 5%)
Абрикос обладает антиоксидантными, бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Высушен с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные свойства и вещества.
АБРИКОС СУШЕНЫЙ ДРОБЛЕННЫЙ
(ДО 2 ММ)
Абрикос дробленный фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода продуктов. Обладает кисло-сладким характерным вкусом.
АБРИКОС КРИОПОРОШОК
(<400 МКН)
Криопорошок Абрикоса, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.
ЧЕРНОСЛИВ СУШЕНЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ
(ВЛАЖНОСТЬ < 5%)
Чернослив обладает тонизирующими свойствами. Богат калием. Высушен с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные свойства и вещества.
ЧЕРНОСЛИВ СУШЕНЫЙ ДРОБЛЕННЫЙ
(ДО 2 ММ)
Чернослив дробленный фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода продуктов. Обладает терпким характерным вкусом.
ЧЕРНОСЛИВ КРИОПОРОШОК
(<400 МКН)
Криопорошок Чернослива, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.