ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ГРИБЫ, ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЛАКИ И БОБОВЫЕ

СУХИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ЯГОДЫ

АРОНИЯ
ЦЕЛЬНАЯ ЯГОДА

Подходит для заваривания и спиртовых настоек, придает напиткам терпкий вкус и фиолетовый оттенок. Полезна для сердца и сосудов. Цельная ягода, высушенная с применением технологии бережной сушки до 40°C сохраняет все полезные вещества.

АРОНИЯ
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)

Арония дробленая с оболочкой и семечками, фракция до 2 мм. Идеальна к использованию как ингредиент для чайных и прочих напитков, которые необходимо заваривать, наполнитель для каш и прочей продукции пищевого назначения.

АРОНИЯ
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)

Криопорошок Аронии, полученный путем криогенного измельчения цельной сушеной ягоды. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов увеличена более чем в 10 раз.

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
ЦЕЛЬНАЯ ЯГОДА

Подходит для заваривания и спиртовых настоек, имеет кисловатый вкус и фиолетовый оттенок. Полезна для укрепления иммунитета, богата витамином С. Цельная ягода, высушенная с применением технологии бережной сушки до 40°C сохраняет все полезные вещества.

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)

Черная смородина дробленая с оболочкой и семечками, фракция до 2 мм. Идеальна к использованию как ингредиент для чайных и прочих напитков, которые необходимо заваривать, наполнитель для каш и прочей продукции пищевого назначения.

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)

Криопорошок Черной смородины, полученный путем криогенного измельчения цельной сушеной ягоды. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

КАЛИНА
ЦЕЛЬНАЯ ЯГОДА

Калина эффективна при гипертонии и ОРВИ, богата витаминами С, Е, К, А. Имеет сильный естественный аромат. Цельная ягода, высушенная с применением технологии бережной сушки до 40°C сохраняет все полезные вещества.

КАЛИНА
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)

Калина дробленая с оболочкой и семечками, фракция до 2 мм. Идеальна к использованию как наполнитель для чайных напитков и прочих напитков, которые необходимо заваривать, ингредиент для каш и прочей продукции пищевого назначения

КАЛИНА
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)

Криопорошок Калины, полученный путем криогенного измельчения цельной сушеной ягоды. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ОВОЩИ

РЕПА
СУШЁНАЯ РЕЗАННАЯ (ЧИПСЫ)

Репа, семейство крестоцветных. Богата клетчаткой и витаминами. Превосходное средством очистки организма от шлаков. Высушена с применением технологии бережной сушки до 40 °C. Сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.

РЕПА
ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)

Репа дробленая фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для супов, каш, соусов. Может быть в составе различного рода специй, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Хорошо набухает в горячей воде.

РЕПА
КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)

Криопорошок Репы, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ТЫКВА
СУШЁНАЯ РЕЗАННАЯ, КУСОЧКИ

Тыква, имеет сладкий приятный вкус. Подходит для перекуса, как чипсы, снеки. Благотворно сказывается на мочеполовой системе. Сдержит много цинка и β-каротина. Высушена с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.

ТЫКВА ДРОБЛЕНАЯ (ДО 2 ММ)

Тыква дробленая фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для супов, каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода специй, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Придает блюдам легкую сладость и желтый оттенок.

ТЫКВА КРИОПОРОШОК (400-100 МКН)

Криопорошок Тыквы, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЛАКИ И БОБОВЫЕ

ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
СУХАЯ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)

Пророщенная пшеница, влажность до 4-7%, это частично ферментированный злак. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, снижается содержание глютена.

ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
ДРОБЛЕНАЯ (0,5 - 2 ММ)

Пшеница пророщенная дробленная, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Не требует варки. Продукт диетический благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкому содержанием глютена.

ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)

Криопорошок Пророщенной пшеницы, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ
СУХОЙ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)

Пророщенный ячмень, влажность до 4-7%, это частично ферментированный злак. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, снижается содержание глютена.

ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ
ДРОБЛЕНЫЙ (0,5 - 2 ММ)

Ячмень пророщенный дробленный, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Не требует варки. Продукт диетический благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкому содержанием глютена.

ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)

Криопорошок Пророщенного ячменя, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ЧЕЧЕВИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
СУХАЯ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)

Пророщенная чечевица, влажность до 4-7%, это частично ферментированный продукт. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, не содержит глютен.

ЧЕЧЕВИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
ДРОБЛЕНАЯ (0,5 - 2 ММ)

Чечевица пророщенная дробленный, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Продукт диетический благодаря высоким содержанием полезных веществ, является источником растительного белка, не содержит глютен.

ЧЕЧЕВИЦА ПРОРОЩЕННАЯ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)

Криопорошок пророщенной чечевицы, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ПОЛБА ПРОРОЩЕННАЯ
СУХАЯ (ВЛАЖНОСТЬ < 7%)

Пророщенная полба, влажность до 4-7%, это частично ферментированный злак. В процессе проращивания высвобождаются полезные микроэлементы, увеличивается усвояемость, минимальное содержание глютена.

ПОЛБА ПРОРОЩЕННАЯ
ДРОБЛЕННАЯ (0,5 - 2 ММ)

Полба пророщенная дробленный, фракция до 2 мм. Используется в качестве ингредиента для каш, супов. Не требует варки. Продукт диетический благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкому содержанием глютена.

ПОЛБА ПРОРОЩЕННАЯ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)

Криопорошок пророщенной полбы, полученный путем криогенного измельчения цельного пророщенного злака. Фракция 400-100 мкн. Может быть использован как ингредиент для коктейлей, смузи и как улучшитель при выпечке. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ФРУКТЫ

ЯБЛОКО СУШЕНОЕ ЦЕЛЬНОЕ, ДОЛЬКАМИ

Яблоко, богато пектинами и органическими кислотами, полезными для организма. Высушено с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.

ЯБЛОКО СУШЕНОЕ
ДРОБЛЕНОЕ (ДО 2 ММ)

Яблоко дробленое фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода продуктов, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Придает густоту, хорошо набухает.

ЯБЛОКО СУШЕНОЕ
КРИОПОРОШОК (<400 МКН)

Криопорошок Яблока, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

АБРИКОС СУШЕНЫЙ
ЦЕЛЬНЫЙ (ВЛАЖНОСТЬ < 5%)

Абрикос обладает антиоксидантными, бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Высушен с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные свойства и вещества.

АБРИКОС СУШЕНЫЙ ДРОБЛЕННЫЙ
(ДО 2 ММ)

Абрикос дробленный фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода продуктов. Обладает кисло-сладким характерным вкусом.

АБРИКОС КРИОПОРОШОК
(<400 МКН)

Криопорошок Абрикоса, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.

ЧЕРНОСЛИВ СУШЕНЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ
(ВЛАЖНОСТЬ < 5%)

Чернослив обладает тонизирующими свойствами. Богат калием. Высушен с применением технологии бережной сушки до 40°C. Сохраняет все полезные свойства и вещества.

ЧЕРНОСЛИВ СУШЕНЫЙ ДРОБЛЕННЫЙ
(ДО 2 ММ)

Чернослив дробленный фракция до 2 мм. Используется как наполнитель (ингредиент) для каш, соусов, чайных напитков. Может быть в составе различного рода продуктов. Обладает терпким характерным вкусом.

ЧЕРНОСЛИВ КРИОПОРОШОК
(<400 МКН)

Криопорошок Чернослива, полученный путем криогенного измельчения цельного продукта. Может быть использован как компонент БАД, как ингредиент для коктейлей и смузи, как краситель и загуститель. Биодоступность микронутриентов выше в 10 раз.